Stundenlanges Sitzen und Unterhaltungen nur mit den Sitznachbarn? Lockern Sie Ihr komplettes Dinner oder auch einzelne Elemente davon auf und servieren Sie die Speisen „on the fly“, während sich Ihre Gäste frei bewegen können. Verbinden Sie die Vielfalt eines Buffets mit der absoluten frische eines eben zubereiteten Menüs zu einer der Königsdisziplinen der Catering-Gastronomie!
Beim Flyingbuffet und Flying Menü werden komplette, kleine Speisen auf Tellern und in Schalen vom Servicepersonal unter Ihren Gästen verteilt. Das Flying Fingerfood auf der anderen Seite kommt in großer Vielfalt als Kreationen daher, welche in zwei Bissen aus der Hand gegessen werden können.
Bei beiden Varianten liegt der Fokus auf der absoluten Perfektion und detaillierten Ausarbeitung der kleinen Köstlichkeiten. Ob Ihre Gäste dabei stehen oder ungezwungen in Lounge-Mobiliar sitzen, ob sie sich im Garten oder in einer Messehalle befinden, ist dabei Ihnen überlassen. In jedem Fall wird eine zwanglose und angenehme Atmosphäre geschaffen, die noch lange nachwirkt.